Neuer Glanz für das alte «Bedli»

Aktuell befindet sind das Projekt termingerecht in der Umbauphase – bereits für Mitte 2019 ist die Wiedereröffnung des Restaurants Hirschenbad geplant. Bis dahin werden alle Räume grundsaniert, energetisch auf den neusten Stand der Technik gebracht und mit viel Liebe zum Detail renoviert.

Daneben wird eine neue Umgebung mit einem herrlichen Garten und einem dazugehörigen Pavillon geschaffen. Das geplante Kochparadies ist nach den modernsten Produktionsverfahren ausgerichtet und bildet die Basis für eine regionale, frische Küche.

Das Restaurant

Gelebte Gastlichkeit – diesem Vorsatz haben wir uns verschrieben.  Es wird eine Brücke zwischen Tradition und Moderne geschlagen. Sie dürfen also gespannt sein, was vielleicht schon bald auf Ihrem Teller zu finden ist.

Grundriss EG

Der Keller

Im ehemaligen Gewölbekeller entsteht ein Raum für kleinere und grössere Veranstaltungen – beispielsweise Aperitifs, Familienfeiern und Firmenveranstaltungen, Lesungen, Präsentationen …

Mit seinen ca. 100 Steh- respektive 60 Sitzplätzen bietet der Raum genug Platz für Veranstaltungen aller Art. Unter dem eindrücklichen Gewölbe mit dem altehrwürdigen Charme werden sich unsere Gäste bestimmt auch wohl fühlen.

Grundriss UG

Die Räume im Obergeschoss

Im ersten Obergeschoss befinden sich drei schmucke Zimmer für Meetings, kleinere Gruppenveranstaltungen oder ein Essen unter sich.

Grundriss OG

Der Garten

Im Garten sitzen sie mitten in der Natur an der frischen Luft. Hier lassen sich gemütliche Stunden bei einem guten Glas Wein, einem feinen Essen und dem Grillenzirpen geniessen.

Grundriss EG

Die Küche

Das geplante Kochparadies ist nach den modernsten Produktionsverfahren ausgerichtet und bildet die Basis für eine regionale, frische Küche. Die Gerätschaften sind ergonomisch angeordnet und erlauben eine effiziente Arbeitsweise. So macht das Wirken in der Küche Freude und lässt das Herz von jedem Küchenchef höherschlagen.

Grundriss Küche
Grundriss EG
Grundriss OG
Grundriss UG
Ansicht
Grundriss Küche