Events im „Bedli“
16. Mai 2024
Nose to Tail – Nachhaltigkeit bei der Ernährung
Ab unserer speziellen «Nose to Tail» Karte servieren wir Ihnen Bio Fleisch vom Rind, verarbeitet in verschiedenen Gerichten.
Am Abend dürfen wir die Bio Bäuerin Jeanette Rüegsegger aus Gohl, Langnau i.E. begrüssen. Sie wird Euch Fragen zu ihrem Bio-Hof und der Arbeit auf einem biologischen Landwirtschaftsbetrieb beantworten.
Da unser Nose to Tail Tag unter dem Schirm der Nachhaltigkeit und einer achtsamen Ernährungsform steht, werden wir nicht nur Fleisch anbieten, sondern auch passende vegetarische und vegane Gerichte.
01. Juni 2024 ab 14 Uhr
Jass-Turnier im „Bedli“
Ein Einzelschieber mit zugelosten Partnern unter der Jass Leitung von Heinz Kovats.
1.Rang ein Preis im Wert von 200.- sFr. und weitere Gewinnränge
Startgeld 45.- sFr. inkl. einem 3-Gang Menü
Anmeldeschluss jeweils 3 Tage vor dem Turnier.
Anmeldung telefonisch 062 923 73 73 oder per Mail info@hirschenbad.ch
7. Juli 2024 ab 11 Uhr
Gourmet.24
Wir nehmen euch mit auf eine Genussreise der besonderen Art.
Tabea und Manuel Hölterhoff mit dem Bedli-Team zusammen mit
Christian Bolliger, Stadthaus Burgdorf | Lukas Kiener, Zur Gedult Burgdorf | Daniela Jaun & Pascal Melliger, Wein und Sein Bern
Eine geballte Ladung an Michelin-Sternen und GaultMillau-Punkten versammeln sich
31. August 2024 ab 14 Uhr
Jass-Turnier im „Bedli“
Ein Einzelschieber mit zugelosten Partnern unter der Jass Leitung von Heinz Kovats.
1.Rang ein Preis im Wert von 200.- sFr. und weitere Gewinnränge
Startgeld 45.- sFr. inkl. einem 3-Gang Menü
Anmeldeschluss jeweils 3 Tage vor dem Turnier.
Anmeldung telefonisch 062 923 73 73 oder per Mail info@hirschenbad.ch
30. November 2024 ab 14 Uhr
Jass-Turnier im „Bedli“
Ein Einzelschieber mit zugelosten Partnern unter der Jass Leitung von Heinz Kovats.
1.Rang ein Preis im Wert von 200.- sFr. und weitere Gewinnränge
Startgeld 45.- sFr. inkl. einem 3-Gang Menü
Anmeldeschluss jeweils 3 Tage vor dem Turnier.
Anmeldung telefonisch 062 923 73 73 oder per Mail info@hirschenbad.ch