Werde Teil des „Bedli“-Teams
Gemeinsam packen wir an und verwöhnen unsere Gäste mit bester Qualität sowie Leidenschaft für den Beruf und mit Spass bei der Arbeit. Unser kleines familiäres Team unterstützt sich gegenseitig und springt da ein wo es nötig ist. Das schafft ein entspanntes Arbeitsklima und macht eine flache Hierarchie möglich die für eine positive Zusammenarbeit wichtig ist. Wir bieten eine pünktliche Lohnzahlung, anteilsmässige Verteilung der Trinkgelder sowie zeitgemässe Stundenerfassung und Abrechnung.
Als Sous Chef übernimmst du Verantwortung
Start nach Vereinbarung
- Du bringst eine gute Portion Küchen Hard Skills und Erfahrung in der Gourmetküche mit.
- Du bist eine ansturmerprobte Persönlichkeit mit Erfahrung im à la carte Betrieb
- Du kannst bei Abwesenheit des Küchenchefs die Verantwortung für den Ablauf, und die Qualität übernehmen
- Du hilfst mit, das Team zu unterstützen und zu fördern und fühlst dich in dieser Rolle wohl.
- Mit grossem Einsatz und Interesse lernst du unsere Standards und kannst diese schnell umsetzen.
- Deine Erfahrungen und Ideen helfen mit, dass wir gemeinsam wachsen und uns vorantreiben.
- Wir bieten abwechslungsreiche Arbeit in einem kleinen Team mit der Möglichkeit für deine persönliche Weiterentwicklung.